Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Колбаски «Бистро» из говядины

черева свиная тонкая - 1,8 м
говядина (лопатка) - 900 г
крошки хлебные - 2 стакана
соль крупная - 2 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тмин сушеный - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
желтки яичные взбитые - 2 шт.

Кишке

черева баранья среднего диаметра - 1 м
мякоть баранины (шейная часть) - 900 г
лук репчатый рубленый - 2 головки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
желтки яичные - 2 шт.
мука - 1/2 чашки

Колбаски из говядины с горчицей

черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть говядины - 900 г
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
семена горчицы - 2 ч. ложки
листья розмарина, измельченные - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка

Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками

черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть ягненка - 1 кг
сало баранье - 230 г
кедровые орешки - 2 ст. ложки
листья розмарина, измельченные - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль крупная - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки

Бараньи колбаски с мятой

черева баранья - 1,2 м
мякоть ягненка , нарезанная кубиками - 1 кг
сало баранье, нарезанное кубиками - 230 г
листья мяты свежие, измельченные - 2 ст. ложки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки

Бараньи колбаски с имбирем и фруктами

черева баранья тонкая - 1,2 м
мякоть ягненка , нарезанная кубиками - 1 кг
сало баранье, нарезанное кубиками - 227 г
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
абрикосы сушеные, нарезанные - 2 ст. ложки
имбирь рубленый - 1 ст. ложка
лимонный сок или белое вино - 2 ст. ложки

Мергез

черева свиная - 1,8 кг
мякоть баранины - 1,5 кг
сало баранье - 450 г
паприка молотая - 3 1/2 ст. ложки
тмин молотый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1 ст. ложка
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
смесь пряностей - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
вода холодная - 3/4 чашки

Сардельки из телятины

черева свиная тонкая - 61 см
мякоть телятины - 800 г
сало свиное - 100 г
соль крупная - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 3/4 ч. ложки
перец белый молотый - 1 ч. ложка
лук репчатый рубленый - 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ч. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.

Колбаски с картофелем

черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть говядины (шейная часть) - 1 кг
картофель , нарезанный кубиками - 900 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
соль крупная - 2 ст. ложки
тмин - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
вода

Колбаски из телятины с пармезаном

окорок телячий, нарезанный кубиками - 1,9 кг
соль крупная - 2 ст. ложки
базилик сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 2 пучка
яйца - 4 шт.
крахмал кукурузный - 3/4 чашки
сливки густые - 100 г
сыр пармезан тертый - 300 г
черева свиная - 1,8 м

Колбаски из телятины

черева свиная тонкая - 1,2 м
мякоть телятины - 900 г
растительное масло - 2 ст. ложки
белые грибы рубленые - 100 г
листья шалфея - 12 шт.
соль крупная - 2 ст. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
белое вино сухое - 1/2 бокала

Летняя говяжья колбаса

черева свиная большого диаметра - 1 м
мякоть говядины , нарезанная кубиками - 1 кг
чеснок рубленый - 4 ч. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
семена горчицы - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
жидкий дым - 3/4 ч. ложки

Салями из говядины

мякоть говядины - 4 кг
жир говяжий - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
семена кориандра - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
перец белый раскрошенный - 1 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вино сухое - 1 бокал
чеснок рубленый - 1 1/2 ч. ложки
чай говяжья - 1,2 м

Менонитская копченая колбаса

черева говяжья большого диаметра - 1,8 м
мякоть говядины с жиром - 4,5 кг
сахар - 1 1/2 чашки
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан

Тюрингенская колбаса

сало свиное - 450 г
мякоть говядины - 1,9 кг
соль крупная - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
паприка молотая - 2 ч. ложки
семена сельдерея молотые - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
семена горчицы - 1/2 ч. ложки
черева свиная - 1,2 м

Колбаса по-польски

черева свиная - 1,8 м
мякоть свинины - 1 кг
мякоть говядины - 450 г
мякоть телятины - 230 г
сало свиное - 230 г
паприка молотая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 2 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 2 ч. ложки
чабер сушеный - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки

Жареные колбаски (2)

черева свиная тонкая - 1 м
мякоть свинины - 680 г
мякоть телятины - 450 г
сало свиное - 230 г
перец белый молотый - 1 ч. ложка
соль крупная - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки

Шоколадная колбаса

печенье - 0,5 кг
молоко сгущенное - 1 банка
масло - 200 г
какао - 3-4 ст. ложки

Салат «Удивление»

мякоть курицы-гриль
морковь корейская
сыр твердый
корнишоны маринованные
чеснок (по желанию)
майонез низкокалорийный

Куриные окорочка фаршированные грибами

окорочка куриные без хребта - 4 шт.
лук - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
специи по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .