Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Колбаски «Бистро» из говядинычерева свиная тонкая - 1,8 мговядина (лопатка) - 900 г крошки хлебные - 2 стакана соль крупная - 2 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка тмин сушеный - 1/2 ч. ложки кориандр молотый - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки желтки яичные взбитые - 2 шт. Кишкечерева баранья среднего диаметра - 1 ммякоть баранины (шейная часть) - 900 г лук репчатый рубленый - 2 головки соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка желтки яичные - 2 шт. мука - 1/2 чашки Колбаски из говядины с горчицейчерева свиная среднего диаметра - 1,2 ммякоть говядины - 900 г чеснок рубленый - 2 ст. ложки семена горчицы - 2 ч. ложки листья розмарина, измельченные - 2 ч. ложки соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки горчица дижонская - 1 ст. ложка Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешкамичерева свиная среднего диаметра - 1,2 ммякоть ягненка - 1 кг сало баранье - 230 г кедровые орешки - 2 ст. ложки листья розмарина, измельченные - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка соль крупная - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки Бараньи колбаски с мятойчерева баранья - 1,2 ммякоть ягненка , нарезанная кубиками - 1 кг сало баранье, нарезанное кубиками - 230 г листья мяты свежие, измельченные - 2 ст. ложки соль крупная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки Бараньи колбаски с имбирем и фруктамичерева баранья тонкая - 1,2 ммякоть ягненка , нарезанная кубиками - 1 кг сало баранье, нарезанное кубиками - 227 г соль крупная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка абрикосы сушеные, нарезанные - 2 ст. ложки имбирь рубленый - 1 ст. ложка лимонный сок или белое вино - 2 ст. ложки Мергезчерева свиная - 1,8 кгмякоть баранины - 1,5 кг сало баранье - 450 г паприка молотая - 3 1/2 ст. ложки тмин молотый - 1 ст. ложка перец кайенский - 1 ст. ложка семена аниса молотые - 1 ч. ложка душица сушеная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка смесь пряностей - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка вода холодная - 3/4 чашки Сардельки из телятинычерева свиная тонкая - 61 сммякоть телятины - 800 г сало свиное - 100 г соль крупная - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 3/4 ч. ложки перец белый молотый - 1 ч. ложка лук репчатый рубленый - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки зеленый лук рубленый - 2 ч. ложки молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. Колбаски с картофелемчерева свиная среднего диаметра - 1,2 ммякоть говядины (шейная часть) - 1 кг картофель , нарезанный кубиками - 900 г лук репчатый рубленый - 1 головка молоко - 1/2 стакана соль крупная - 2 ст. ложки тмин - 2 ч. ложки перец душистый молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка вода Колбаски из телятины с пармезаномокорок телячий, нарезанный кубиками - 1,9 кгсоль крупная - 2 ст. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка тимьян сушеный - 1 ч. ложка зелень петрушки - 2 пучка яйца - 4 шт. крахмал кукурузный - 3/4 чашки сливки густые - 100 г сыр пармезан тертый - 300 г черева свиная - 1,8 м Колбаски из телятинычерева свиная тонкая - 1,2 ммякоть телятины - 900 г растительное масло - 2 ст. ложки белые грибы рубленые - 100 г листья шалфея - 12 шт. соль крупная - 2 ст. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложки белое вино сухое - 1/2 бокала Летняя говяжья колбасачерева свиная большого диаметра - 1 ммякоть говядины , нарезанная кубиками - 1 кг чеснок рубленый - 4 ч. ложки соль крупная - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки семена горчицы - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка вода - 1 стакан жидкий дым - 3/4 ч. ложки Салями из говядинымякоть говядины - 4 кгжир говяжий - 900 г соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка сахар - 1 1/2 ст. ложки семена кориандра - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ст. ложка перец белый раскрошенный - 1 1/2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки вино сухое - 1 бокал чеснок рубленый - 1 1/2 ч. ложки чай говяжья - 1,2 м Менонитская копченая колбасачерева говяжья большого диаметра - 1,8 ммякоть говядины с жиром - 4,5 кг сахар - 1 1/2 чашки соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан Тюрингенская колбасасало свиное - 450 гмякоть говядины - 1,9 кг соль крупная - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка перец белый молотый - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка паприка молотая - 2 ч. ложки семена сельдерея молотые - 1/2 ч. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки семена горчицы - 1/2 ч. ложки черева свиная - 1,2 м Колбаса по-польскичерева свиная - 1,8 ммякоть свинины - 1 кг мякоть говядины - 450 г мякоть телятины - 230 г сало свиное - 230 г паприка молотая - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 ст. ложка соль крупная - 2 1/2 ч. ложки душица сушеная - 2 ч. ложки чабер сушеный - 2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки Жареные колбаски (2)черева свиная тонкая - 1 ммякоть свинины - 680 г мякоть телятины - 450 г сало свиное - 230 г перец белый молотый - 1 ч. ложка соль крупная - 1 ч. ложка семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки душица сушеная - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки Салат «Удивление»мякоть курицы-грильморковь корейская сыр твердый корнишоны маринованные чеснок (по желанию) майонез низкокалорийный Куриные окорочка фаршированные грибамиокорочка куриные без хребта - 4 шт.лук - 1 шт. шампиньоны - 200 г специи по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |